Project

General

Profile

Не работает WebRTC на потоках с камер AXIS (Q603x/Q604x/Q611x)

Added by Vitaly Agapov 2 months ago

Решили уйти с флеша, выбор пал на WebRTC т.к. нужно видео с минимальной задержкой. Видео никак не хочет воспроизводиться. Поток с камеры H264/16FPS/1768k/CBR. Нагуглил что поток должен быть только с профилем baseline, выставил на камере, перезапустил поток - в WebRTC картинки нет.
Так же интересует есть ли возможность указывать внешний адрес для сервера за NAT'ом и выбор диапазона портов для RTP?
Версия Flussonic последняя 4.6.10.


Replies (9)

RE: Не работает WebRTC на потоках с камер AXIS (Q603x/Q604x/Q611x) - Added by Max Lapshin 2 months ago

из-за NAT сейчас webrtc работать не будет, надо выставить сервер в интернет.

RE: Не работает WebRTC на потоках с камер AXIS (Q603x/Q604x/Q611x) - Added by Vitaly Agapov 2 months ago

Ок, а с AXIS как быть? Тестили в локальной сети без NAT'а. С HikVision/Apix/Beward по WebRTC работает нормально...

RE: Не работает WebRTC на потоках с камер AXIS (Q603x/Q604x/Q611x) - Added by Max Lapshin 2 months ago

можете дать нам ссылку на поток с вашей камеры?

RE: Не работает WebRTC на потоках с камер AXIS (Q603x/Q604x/Q611x) - Added by Vitaly Agapov about 2 months ago

с форума копируется с двумя переносами строк в конце, в VLC не открывается, если убрать то всё работает. в Flussonic они видимо скриптом удаляются и всё работает

RE: Не работает WebRTC на потоках с камер AXIS (Q603x/Q604x/Q611x) - Added by Vitaly Agapov about 2 months ago

странно, попробуйте другую rtsp://83.219.17.190/axis-media/media.amp

RE: Не работает WebRTC на потоках с камер AXIS (Q603x/Q604x/Q611x) - Added by Vitaly Agapov about 2 months ago

В опциях камеры нашли галочку H264 PS Enable, по дефолту отключена, после включения WebRTC через Flussonic заработал

    (1-9/9)